注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年10月19日  

2016-10-19 01:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三     16.10.18
利害战场见,相关死和生。引钩钓大鱼,箝之将帅兵。
军师苦用心,计谋诱敌归。指明利害道,听话服从你。

八字命
辛金玉兔木耸天,己土猪水冬结冰。乙木牛土金神振,壬水马火可燎原。
杀气凌云比高低,财劫正印为万民。三奇贵人財杀枭,正印食神进財源。

二    16.10.17
官员贪利如豺狼,相关人员淫和贪。当今百姓最听话,叫它往东不敢西。
官场利用则引钩,穷人是奴箝之辞。飞而箝之食其肉,财货琦玮珠玉贡。

杀声震天地,財露太公成。金神火乡见,正印护国民。
比肩朝中坐,劫印家国兴。财杀枭三奇,食神财富民。

第六十七术:利害相关    一    16.10.16
利益面前人人追,害群之马要清除。相信人间官欺民,关进牢房是穷人。

辛金炼利剑,己土百花鲜。乙木耸天地,壬水波涛滚。
玉兔青云步,猪肥诗词新。牛气冲云天,马到成功名。

五    16.10.15
人多不一定获胜,孤掌也能发声音。我们手上有真理,就将无敌于天下。
将者以谋出无间,智者以计入无联。勇者能独往独来。任何事莫之能止。

七杀剷平贪贿淫,偏财万贯赠穷人。日坐金神天下响,正印贵人护穷人。
比肩良臣朝中坐,劫财正印护万民。三奇贵人财杀枭,食神財富必贵人。

四   16.10.14
将帅智谋超群,孤掌也能破敌。敌巢无人相联,成功就在眼前。
只有依靠敌友,莫能阻止出入。手中掌握机密,就将天下无敌。

阴金剑舞杀贪贿,阴土寒冬雪舞飞。阴木傲雪屹苍穹,阳水浪飞波涛湧。
玉兔腾奔仙宫去,猪壮豪喚诗成篇。斗牛冲天金神震,骏马腾飞扬威名。

三    16.10.13
孤取无间出,掌握无人联。人敌独来往,无人阻止行。
人多也难胜,人少冲敌阵。真理握在手,天下谁敢敌。

辛金兔木耸云天,己土水寒猪诗吟。乙木牛土金神震,壬水马火踏征程。
杀气凌云比高低,財劫正印护国民。三奇贵人財杀枭,正印食神财富民。

二    16.10.12
孤掌百亊出无间,难鸣无联独身立。阵前阵后独自闯,莫之能止机智人。
多人不齐难成事,孤掌发声如雷鸣。真理如果在手中,就将无敌于天下。

八字命   
辛金玉兔步云梯,己土寒冬猪吾能。乙朩斗牛乾坤震,阳水骏马边关前。
七杀比肩手中权,财露劫印为百姓。三奇贵人是金神,食神偏财印为民。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017