注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年10月18日  

2016-10-18 06:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四    16.10.4
欲想占人便谊,手中须要权柄。想制对方于死,必要先懂敌情。
只有先谋而成,才能达到目的。只能这样去谋,取胜就在眼前。

良将
长空云泪飞,石狗留天机。神州出良将。夺岛收台湾。

三    16.19.3
帅要想取胜,首先要放粟。要想打败敌,必须先知己。
只有先兵法,谋略且破敌。战场胜和败,全在兵将齐。

怨人间无情,恨自己无能。生苍桑碎柳,秋黄叶枯落。
云蓝天飘远,雨无情遂缘。今珠江边等,何日文王遇。

二      16.10.2
欲将胜勇追穷冦,将帅用智足机谋。取道旋迴兵将统,为破顽敌之字犹。
战争是很残酷的,将要想取得成功。见其情必懂其缘,查敌情观敌阵谋。

人生白头皆回首,走过崎岖踏荆棘。留下悲伤痛无边,难忘六亲家族仇。
逃离故土去流浪,带着妻小受熬煎。三十多年血和泪,今日白头留长恨。

第六十四术:欲将取之     一   16.10.1
欲望人人心中追,将来富贵金银堆。取之不尽心何伊,之字面前忆前身。

残云
秋风扫残云,雨走是蓝天。星绕日月转,宇宙遥无边。
黄叶纷飞落,绿草卷枯心。秋水潺潺远,只等飘雪飞。

六    16.9.30
免犯主观大害错,将帅必深入生活。谋士必调查研究,君主必了解真情。
不能从主观出发,就必然害人害己。合阳亲而疏阴者,否则事有不合也。

兵王
宇宙蓝天白云飞,石狗岭上留天机。红尘神州出兵王,扫平南海收台湾。

五    16.9.29
谋合而不结者疏,计阳亲而阴疏者。凡事有不合者散,圣人不为谋也败。
想成功亊情必智,似乎办得很顺利。却恰恰与之相反,这就要将帅远谋。

刀血
石狗岭上竖血刀,杀气腾腾冲云宵。岭上玄机兵王出,杀它血河尸骨横。
右前老人牵狮跪,左前灵牌三香燃。鸡啼道师敲木鱼,神州雨翁太公魂。

四    16.9.28
主观无谋而散,大害兵散将离。主观大害错误,表面看来虚荣。
实际恰恰相反,贤达之士慎谋。深入了解真情,亊情顺利进行。

神州太昏旋,真君配良贤。如今国有难,石狗兵王出。
为国沙场震,百年耻辱惩。回首拿破仑,欧洲皆扫平。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017