注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年10月17日  

2016-10-17 14:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.9.26三    16.9.27
主观不听劝,必然害自己。合而不结者,败而必离也。
阳亲而阴疏,散而走将卒。主观是大错,将帅必避过。

宇宙长空云飘飘,无雨神州草木焦。山河家国要破碎,江河处处尸骨堆。
人间雨云宇宙行,漂泊流浪荡红尘。天上没有云和雨,世间就要变灰尘。

主观傲横必败阵,观敌查阵制必胜。大害来临施谋计,合而不结伤元气。
阳亲而阴疏失也,事有不合者祸也。圣人不为谋散也,主观大害损自己。

心愿
我是中国人,不做卖国臣。国人不用我,台湾我助成。
宝岛不用我,日本必有缘。世界美帝虎,普京是能人。

第六十三术:主观大害    一    16.9.25
主见韬略将帅谋,观察布阵显神通。大将风范杀敌阵,害群之马必扫平。

诸刘云
石狗留天机,太公已复出。愿为神州振,征战沙场横。
三国诸葛亮,明朝刘伯藴。推算云中雨,红尘兵王出。

五    16.9.24
故胜者斗其攻势,苟知进而不知退。弱者见其负蛮伤,強者大力倍死也。
胜者为追求势利,一时冲昏了头脑。只知道自己成功,炫耀自己终悔之。

毛家子孙平四海,嶷山云飘雨翁臣。石狗岭上有玄机,百年国耻云雨平。
毛家夺回失去权,神州必要起风云。哪怕血流湘江水,石狗岭上刀血腥。

四   16.9.23
胜者昏了头脑,炫耀自己功劳。不懂乘胜追击,骄傲自大盲横。
敌人一旦反扑,自己灾祸来临。弱者一旦从打,勇追猛杀取胜。

毛字反手奠乾坤,雨浇人间是绿园。世界有毛心胆颤,国境豺狼虎豹惩。
毛家江山不可丢,三十八年猫横行。泽东伟人天下震,家国有难毛雨平。

三    16.9.22
胜者斗其势,不知进和退。弱者哀其顿,见其伤与痛。
强大力百倍,弱小入死地。胜利冲昏头,強者葬坟坑。

毛雨
毛雨洒纷飞,清爽凉人间。石狗留天机,神州兵王出。
助毛复帝位,夺回失去权。扫平红尘狼,百年国耻平。

二    16.9.21
养虎为患教人醒,以后身后灾祸牵。二虎相斗必纷争,胜者为王山头居。
二者斗其争势利,荀进而不知退避。败者伤残灾祸生,闻其弱者哀其负。

兵王
今朝蓝天飘云雨,石狗显灵有玄机。埋正兵王代代出,神州从此有能人。
百年国耻必要报,回首当年拿破仑。中国现实虎拦路,石狗刀舞见血腥。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017