注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年09月07日  

2016-09-07 08:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.9.7
千古善拥天下者,必握天下之重权。量权不审避强弱,不知弱強轻重称。
贤明将帅对强弱,应该有清楚了解。懂得避祸强弱势,懂得轻重进与退。

诚信
诚字太伤人,信鬼别信人。官府骗穷人,贪官刮百姓。
到处是假货,街上毒食品。诚信抛九宵,现实民泪横。

心跳的木偶
心中恋网缘,跳过又重回。的确想聊天,木偶不能言。
你我故乡人,今朝荧屏见。清诗赠一首,网络结聊缘。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017