注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年08月28日  

2016-08-28 08:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.8.28
伏间韬谋用此计,制胜法宝手中拈。熊之搏击善谋计,先伏后动等时机。
准欲动变谋韬隐,必先养智壮士威。聪明将帅善用兵,善于埋伏制天机。

平等
平等是骗人,人间穷富悬。富豪住别墅,官员妻外移。
权豪宝马坐,名星妙年陪。穷人最可怜,打工血泪淋。

陈冷月
时在念中情独衷,千里之缘荧屏逢。你我今朝成博友,只有网络荧屏恭。
前辈身在仙谷中,晚生落难羊城乞。如若有缘终会见,无缘恰似秋水流。

晚生微信:15975475855
    电话:15975475855
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017