注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年08月26日  

2016-08-26 09:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五    16.8.26
用人之道用必隐,先王之道谋所求。圣智之谋情匿隐,非揣而无所索之。
聪明之士谋进退,不会傲慢和骄横。张扬自己的长处,而是处处忍让人。

自由
自古成败将帅谋,由天由命不由人。家国昌盛靠民君,国破家亡奸贪淫。

新梅
新年还遥远,梅开三九雪。才女在西天,美国神州牵。

龚小平
蜂为采蜜来回奔,蝶翩花丛双双飞。为友恰似秋水远,佳句天下雨无能。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017