注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年07月09日  

2016-07-09 09:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五    16.7.9
环境总是有变动,人事总是有纷争。在纷扰的世事中,以平静的心对待。
自己才不会陷于,神智迷乱的境界。常以静心境胜牝,牝以静为天下之。

天生我才
我本一凡人,本该心气平。确是天意转,石狗兵王出。
以前去流浪,现我必良贤。兵法易经推,万首诗博园。

墙外
墙外池中荷花开,龙腾海外富贵財。才女美国西方居,四海为家乐开怀。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017