注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年07月01日  

2016-07-01 08:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.7.1
摆脱强敌的穷追,用计设谋困敌人。中经谓振穷趋急,如何解救于困境。
有急难者必搭救,有谋者善于观察。在什么的环境下,坚持自己的信念。

影魂
红尘滚滚天地暗,刀光剑影核导弹。美倭航母南海去,神州兵王倭美平。

陈冷月
月光照神州,华夏万民悠。能人千千万,画屏展雄风。
冷风九九吹,雪舞漫野原。堪比晶萤玉,雕龙宇宙飞。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017