注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年06月08日  

2016-06-08 07:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.6.8
降人无赖背受饥,引路只能求生存。情合只知凄怜忍,听者只看战败前。
将帅改物归类萃,将卒服人言内服。损薪趋火燥者燃,平地注水湿者濡。

山城
雪舞叶落草枯寒,山村已是遍荒凉。田地长草树阴凉,老少在家盼儿娘。
城市河臭垃圾山,到处污烟毒食粮。街旁巷尾卖淫女,改革看钱毒品玩。   

楚国一
诗人魂
五月初五是端阳,诗人忧国魂江中。龙舟鼓震粽子香,汨罗江畔祭屈原

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017