注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年06月26日  

2016-06-26 07:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四十四术:退避观战    一    16.6.26
退谋良策保实力,避免伤亡是良计。观察敌人新动象,战时知己制必胜。

千年预言
几千年留下的预言,石狗岭上的天机,岭上的刀光血影,千秋万代兵王必出。
今朝的改革,倭美的凶狂,宝岛台湾的分离,国家必出横扫虎狼之人。
商周的姜子牙,三国的诸葛亮,明朝的刘伯藴,他们都为家国献身。
百年的国耻,云中的雨洒向神州,为国征战沙场,报百年的耻辱。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017