注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年06月25日  

2016-06-25 09:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五    16.6.25
欲强的事物相反,反剑仅相生相成。欲高心追无境反,欲取反予己无益。
此言反听之道实,谋者有以致诱之。事情表面上无益,而实际带来好处。

无奈
我云中雨生在石狗岭下,天注定我漂泊流浪,自到它乡过留年。
父母赶我出门,家族瞧不起,弟妹亲戚视我如温神,连岳父母都骂我是滑皮柑子。
我背井离乡,漂泊流浪,带着妻小,流落福建二十多年,打工风餐露食。
如今满脸皱纹,白发如霜,流落羊城受难。
几十年的漂泊和辛酸,过着猪狗都不如的生活。
八年前开始学习易经,现流落街旁看相算命为生。

赏月
赏心坐阁亭,月下望星云。雨藏云中走,诗词结聊缘。

素心
素妆荡人间,心看夏荷鲜。才女生湖北,广州创业艰。

乐诗
乐在佛山居,诗连荧屏牵。才女是公关,广告策设计。

快乐生活
快乐居圣地,生活在延安。才女必富贵,亊成勇攀登。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017