注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年06月22日  

2016-06-22 08:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.6.22
所有的亊战前谋,所得胜败将帅谋。欲强杀敌猛如虎,反剑相残辱自然。
欲高反下相依荐,欲取反予乐自然。反听之道大好处,有以诱之相生成。

诗缘
云中的雨,洒向人间绿原,浇灌出灿烂的花朵。
让花的芳香,招来蜂蝶的翩翔,采上花心中的乳汁,酿出香诱的甜蜜。
八年的修炼,八年的诗词,易经五行的推算,六爻,八卦的推演。
孙子兵法,鬼谷子七十二术的研究,我与他们结下了诗缘,发表在博客上。
嶷山云中藏着的雨,洒向人间,石狗岭上留下几千年的天机,今朝已见。
让云中的雨洒向四海五洲,浇灌出美好的绿园! 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017