注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年06月01日  

2016-06-01 08:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五     16.6.1
诸侯抵不可胜数,当此时能抵为右。家国生死存亡时,有志者投身抗敌。
那些出类抜萃者,就必须挺身而出。抓紧机会去创立,一番不朽的霸业。

苦舟
湖海滔湧凭鱼游,少年傲气任性独。时到今朝辛劳苦,方醒贪玩恨少时。
孤舟一叶任漂蓬,三春连雨苦渡舟。红尘仙境人向往,只缘秋水向东流。 

陈冷月
冷月悬宇宙,浩然贯长空。诗文书画展,师生联神州。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017