注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年05月24日  

2016-05-24 08:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.5.24
主兵帅谋五行推,不争不费八卦明。战场血肉尸骨横,帅者无谋成炮灰。
能使敌罢兵求和,常当神将来比作。不知军师谋如何,而敌不知所以服。

关山风雨路泞,人间改革难行。老板倒闭关门,穷人有气无力。
家园老少盼钱,打工浪儿泪横。何处是家伤人,田地长草树林。

陈冷月
草屋诗画廊
草长春风夏绿原,空日炎火燃.庙宇辉煌,香烛长明,河臭山污。
避开浮淫山野菴,莫把红尘看.草屋清贫,吟诗画卷,黄土尸寒。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017