注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年05月19日  

2016-05-19 06:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.5.19
势者为帅必利害,权变之威势败者。对一个统帅将领,很重要的是肃察。
在众人未留意时,悄悄的谋之行动。待一旦时机成熟,就功成一鸣惊人。

誓盟
人生苍桑几多情,红尘梦里流泪痕。海誓山盟谁能信,一场风雨两分离。

陈冷月
闽东榕城长乐翁,陈府才子港归荣。冷月诞辰八十寿,诗文画展师生联。

快乐大头针
快乐游神州,大上海绿州。头上日月照,针牵红尘游。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017