注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年05月01日  

2016-05-01 20:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五    16.5.1
谓握权者知权变,据其机会而应之。使以国家示于我,而为我助之权势。
不为它国有所争,制人不见制于人。全在主动行权之,一人被动事情糟。

五一
今日五一劳动节,天下劳者庆佳节。踏山玩水游仙境,摩星岭上许心愿。

四    16.4.30
主动行权谋人,被动之人失命。亊贵之人握权,不贵之人制命。
人者被制而命,制人者而道贵。握其机而应之,使国家示于我。

同心
峰顶金锁结同心,红绸枝上许心愿。佛盘莲花坐峰顶,爱情桥上伴情侣。

三    16.4.29
制人者握权,制于人命尽。事贵者生杀,握其机动之。
使权示于我,而我为权助。不为它国争,全在主动权。

金钟
摩星岭上白云飞,峰顶峭壁看羊城。八角凉亭金钟响,山谷震荡旋福音。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017