注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年05月01日  

2016-05-01 20:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.4.28
亊贵制人是权能,不贵必被制于人。制人者呼风喚雨,握权者金钱美女。
权制人者制命也,道贵制人必用权。制人不见制于人,金在手中掌大权。

白云涛声
春风白云野花香,夏雨峰顶雾茫茫。秋风落叶飘纷舞,冬寒梅香山谷荡。
林涛声声风浪卷,树木花草皆垂珠。仙境美景摩星岭,目空今古头齐云。

第三十二术:制人行权   一   16.4.27
制敌必要用智谋,人中能者定胜负。行亊施谋有主见,权柄手中生死定。
 
眥决
眥目观游摩星岭,决心登顶看仙境。峰顶八角亭游人,祈福敲钟山谷震。

四    16.4.26
事有内捷皆悠,以財捷以量权。以采邑结厚金,索使本捷财货。
以厚金去活动,收到战场效果。得到快速捷迳,行以万金间敌。

放眼群山万壑
放心大胆登白云,眼前风光最迷人。
群峰连绵摩星岭,山上花香鸟声啼。
万千游客登山顶,壑森远望看羊城。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017