注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年05月17日  

2016-05-17 09:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六    16.5.17
目光远大之将帅,他不会贪图近利。才略绝不损己尊,忽略大计耍聪明。
他必以大局为重,能以大智慧除弊。必深算谋略五行,不拘于习惯形势。

矮鬼
如今朝枯官横行,官员大小住别墅。锦绣山河臭污烟,改革毒瘤罪矮人。

楚国一
五月荷花满池红,花香引蝶双双翩。鱼游浅水虾喜戏,岸旁柳枝蝉声鸣。

陈冷月
诗书画文屏丹青,授徒百千孝忠悌。忠信礼义宗旨为,爱国画展作贡献。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017