注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年04月05日  

2016-04-05 08:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五    16.4.5
说义无穷为神道,以变万义为混沌。君主变论万义类,将帅推论万事变。
解说无穷的奥秘,天道混沌变无尽。无中因事必生有,道义唯一去推论。

梦思
红尘荡悠悠,缘来前世修。缘去是泪雨,伤痕何处丢。
痛过知缘雨,方醒醉缘去。黄河岸边柳,相思梦匆匆。

月伴流星
月到十五分外明,伴星绕日轮回转。流云藏雨蓝天飞,星星眨眼宇宙远。
朋友海外是南非,东晥创业老板身。你我今日荧屏会,留下清诗聊缘追。

梦已远
梦中才女前程追,已是人间桃花春。远在江南风光美,学子它年步云梯。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017