注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年03月22日  

2016-03-22 08:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五    16.3.22
寂然不动而遂能,天下之敌藏野心。能知于知心犯境,见于不见藏祸心。
智者往往能观现,微小细节谋略见。预测亊情的征兆,识破敌人的阴谋。

放眼群山万壑
放眼看白云,眼前花开鲜。群峰连绵舞,山中鸟声啼。
万木耸苍天,壑深入仙境。雾云绕峰顶,花香蜂蝶追。

花若怜
花香春常在,若想春雨栽。怜盼白云来,洒下润雨开。
佳人居羊城,何惧心残怜。栏高琼楼宇,攀登才女缘。

诗心随手荧屏栽,怜看春花蜂蝶采。蓝天白云藏雨飘,摩星岭顶绿林浇。
玉女风华羊城舞,随口诗吟瑶池仙。天河琼楼藏才女,缘逢越秀五羊牵。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017