注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年03月16日  

2016-03-16 08:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七    16.3.16
安危之计定亲疏,飞箝立势而制势。胁持敌人可引东,控制敌人引而西。
缀而不失箝合之,智能权財料气势。观其所望知险阻,天时盛衰量权度。

摩星祈福
摩天遥遥远,星绕日月转。祈祷上苍佑,福禄门庭显。
摩星骑云去,祈福许心愿。树上红绸系,永恒恩爱见。

缘聚萍生
伊人不必羡慕,有机会来南国,观看羊城,白云山摩星岭美景,如入人间仙境。

南国白云山,人间仙境观。举头近齐云,放眼群山壑。

和泽禧
和气万亊顺,泽国出天仙。禧在仙境居,才女登云梯。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017