注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年12月09日  

2016-12-09 09:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六    16.12.9
应爻天地不交际,壬午官鬼随风闭。壬戍父母防退财,壬申兄弟争吵见。
世爻阴阳闭塞现,乙卯妻財防退尽。乙巳官鬼在作怪,乙未父母防病命。

情忧
一曲情歌荡悠悠,多少情缘泪在流。多少单身眉锁愁,男多女少哪里求。
工厂男人成排站,计划生育祸根留。男女失衡国之忧,官员权贵二奶留。

梦瑶
梦想宇宙飞,瑶池仙宫远。才女勇攀登,前程锦绣春。

剑指千獣舔屎
剑指魔鬼奸臣,千獣咬去画皮。舔屎朝中官员,民养肥横欺民。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017