注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年02月15日  

2016-02-15 04:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.2.15
强者志为气势宏,弱者生存路难从。为有者从事积也,有余者道不定积。
此道艰难不行也,柔弱有胜于刚強。积弱可以变成强,亊物遂天地改变。

雪舞绿原換白装,高山悬崖是冰凌。梅开崖壁凄风冷,笑等雷响桃红园。

晚到的辉煌
晚到命中缘,的确是天意。辉煌云中雨,百年国耻平。

孙斌
你我同喝湘江水,你富我贫是穷人。流浪漂泊几十年,心想回家祭伟人。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017