注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年11月06日  

2016-11-06 08:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二    16.11.6
智者打入敌内部,为己方收集情报。打乱敌人的部薯,目的是歼灭敌人。
兵家善于抓时机,派心腹入敌内部。扰乱敌人的军心,可取想不到胜利。

小人谋身,君子谋国,大丈夫谋天下。

小人
无志小人贪財心,谋己荣华淫奸身。君子雄霸立天地,謀国保疆沙场征。
大丈夫顶天立地,为国为民献身躯。谋为天下众苍生,胸怀大志赤子心。

冬荷
冬来北风裹雪飞,荷立池中是冰凌。羊城秋风黄叶落,南国才女勇攀登。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017