注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年11月05日  

2016-11-05 03:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七十一术:潜入核心    一   16.11.5
潜隐入敌人心脏,人为两方做奸人。核毒探密送情报,心中智谋两面人。

鬼谷子兵法名言    一
这个世上,胜者生,而敗者亡,在世事胜负面前,生死不过是必然的因果。

胜负
世上将帅谋皆胜,胜者为王傲乾坤。败者如寇走泥丸,逃命保身卷土来。
战争必有胜和敗,生来重振山河兮。死鬼哭泣阎王牵,天命难违兵法研。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017