注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年01月20日  

2016-01-20 05:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二   16.1.20
翻手为云复为雨,为背靠树步步升。为小利而无大成,为大利而外背扶。
小而益损功难成,大而去就业倍增。以小为阴占而藏,以大为阳动而出。

渡口任舟游,夜黑月天空。小舟过江东,舟中琵琶忧。
堤岸听弦音,心中念东吴。江中波滔湧,今古十娘哭。

人之初
人中龙凤飞,之字才子路。初时儿青奋,中壮高峰攀。

浮光,微裂
浮光红尘淫荡烂,微裂人间是隐患。少年中学读书女,身在曹营心在汉。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017