注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2016年01月15日  

2016-01-15 10:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二   16.1.15
智用于战少血泪,常人难测军机秘。不能为虎添作猖,亦能于众万民敬。
远方前途眼高瞻,亊业辉煌远瞩望。智者独能明秋豪,良谋亦施所不能。

雨云诗词博客留,孙子兵法六爻搏。七十二术鬼谷路,八卦命理易经研。

骑猪去旅行
骑猪慢慢行,去了不想回。旅途去西天,行者去取经。

米兰的春天
米粒白晶晶,兰花开秋清。的确飞雪舞,桃红是春天。

让阳光转个弯
让人生更美好,阳光地球绕行。转过一轮依旧,弯来弯去一天。

清新
清秋雁南飞,新人步云梯。如今海外住,才华勇攀登。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017