注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年09月26日  

2015-09-26 11:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   砺磨   15.9.26
秋风把黄叶吹落,秋景把关山点缀。秋雨把花香垂抹,秋雁往南方飞落。
红尘把人生砺磨,社会知人心险恶。制度给民生忧乐,江山看共党起落。

江山风雨势无情,红尘民生是泪痕。若不改制惜民意,神州山河披血衣。

    若溪婉心
若缘能相遇,溪边吟诗会。婉女生武汉,心中装千金。

    情感口述
情感动天地,口述一生辛。同喝湘江水,才女上海居。

    穿透心灵的冰
穿透钢铁势无情,心灵如水似明镜。的确人间风雨苦,冰心一片冻绿原。

    独倚晚妆楼
悠忧境,寂丝语,独孤江湖诗吟。回首往事泪痕,今朝十五月圆。

独倚琼楼忧悠,晚妆华丽风流。楼台琴声悠悠,且喜十五中秋。

梦醒眼含热泪,月到十五明镜。露水花瓣垂滴,珠似珍宝晶萤。





  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017