注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2015年09月22日  

2015-09-22 07:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    眜泪尘缘   15.9.22
来生你是玫瑰一片,花瓣上写着你我的情缘。怜花的人不懈花迷暗,这份情才还的如此艰辛。
秋风中我是红叶一片,叶面上写着我的清诗一首。让秋雨洗涤红尘眜泪,让心中的情结下永恒的缘。

玫瑰秋雨红,花瓣滴珠露。秋风凋花飞,飘纷落尘泥。
泥土留芳香,心中堪忧伤。相识影悠芳,情缘花迷暗。

    俗世浮沉
俗家弟子清,世间多劫缘。轻浮当今见,沉缘两相知。

    christy
相貌不出众,说话欠玲珑。生来太高傲,一生富贵荣。

    hanshi4       
别把红尘看香山,利字权柄到处脏。四十年前谁敢贪,今朝官员个个贪。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017