注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年09月21日  

2015-09-21 06:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    迷暗   15.9.21
生前你是玫瑰一片,红尘中将寂寞开满。想你的我在花丛中留恋,看在你我结下的缘。
人海中迷暗苦寻,人生中思绪万千。秋雨中玫瑰红遍,留下花瓣露珠一滴,花艳妩媚。

玫瑰片片红,追梦红尘中。相聚朦胧影,醒来两手空。
秋叶落红尘,心诗题叶面。随风飞千里,飘落赠何人。

    润心
润泽绿州花香,心花悠放荡漾。才女智高远大,一生富贵荣昌。

    香醇可口
花香迷游人,醇香饮皆醉。可口入心田,同乡网络连。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017