注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年06月06日  

2015-06-06 08:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    反间计   (三)   15.6.6
比之自內不自失,坤上坎下异卦叠。上卦为坎为水阳,下卦为坤为地阴。
水附托于大地存,天地容纳着水生。相依相赖亲密依,比之自间六二辞。

朝中贪奸淫,国破在眼前。千万人头落,血水流成河。 

    tianjinwen
文字传真情,倾心在留言。心声荧屏聚,聊缘网络牵。

    善莲
风雨路上水泞泥,苍桑岁月依枉然。红尘渣宰多变幻,法在不依是空文。
人生茫茫风雨路,谁知当朝天地昏。改朝风云蓝天滚,只等太公雨云横。

    香江游子
八闽山河秀,武夷天柱峰,烟波绕峰转,长渓甘泉流。
忆福建二十四年流浪

    风水天地
伟人改乾坤,好景水流尽。改写新国运,宝岛雨云回。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017