注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年06月28日  

2015-06-28 23:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第三卦.浓云敞日  下中   15.6.28
天空浓云黑沉沉,日敞雨洒飘飘然。劝君切莫出远门,婚姻合伙皆不吉。
求财也难不遂意,诸事平淡路难行。功名慢成事难成,论亊见官有牵连。

倚栏细细风,天际云飘中。帘幕无重数,几许院庭松。

    子默
佳人邀愚生,心中感渐愧。如若咱有缘,江南水乡行。
才女真正勤,古诗能点评。时代在变革,精髓炉中寻。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017