注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年05月07日  

2015-05-07 03:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   假痴不癫   (二)   15.5.7
宁伪作不知伪为,不伪作假知妄为。静不露机心智平,屯卦象辞云雷屯。
震上坎下作屯卦,坎雨为云为雷震。茅草出土遇雷雨,事物生长太艰难。

幽闲吟诗韵,山中躲红尘。心曲买痴醉,淡泊度余生。

    李静瑀
鸟儿蓝天独自飞,为肚奔忙叫声凄。人间男女千万对,美满姻缘实可怜。
水中鱼儿成双对,鲈兹鱼网双分离。红尘美景梦中追,梦醒手空泪雨纷。

云雨天孤飘,何处留云宵。宝岛才华女,独身人间骄。
情缘路遥迢,思念牵宝岛。若有缘相聚,红尘渡鹊桥。

    Iiangshange
友情润人间,情谊人生荡。问候暖心田,幸福永安康。

    清萝
清水叶嫩绿,萝卜土中红。想要人生禄,靓女財多福。






  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017