注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2015年05月06日  

2015-05-06 04:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第二十七计:假痴不癫   (一)   15.5.6
假和尚装真,痴呆不逼疯。不是呆头青,癫疯装傻晕。
宁可装无知,不可装聪明。轻举妄动泄,沉静有心机。

清茶一盞迎月升,黄昏蟋叽萤火飞。一份心伤红尘过,淡然情丝青春错。

    枯叶蝶
雨后花叶露珠垂,花香娇艳更妩媚。蝶舞成双花上落,釆得甜蜜悠悠去。

风起云散雨也去,有才无树情何依。枯叶飞落尘土香,蝶舞春秋也疯狂。

    兜风的蚂蚁
兜中装千金,风吹衣飘身。的确是富女,蚂蚁随后跟。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017