注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年05月04日  

2015-05-04 08:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   指桑骂槐   (四)   15.5.4
杀鸡儆猴行险顺,敲山震虎警导诱。旁敲侧击绕弯子,指桑骂槐惩百戒。
训猴不乘杀鸡儆,鲜血淋漓相威胁。强硬手段部下敬,严惩一人告众人。

岁月迢迢忧伤,幽思融进诗行。叹息划过苍桑,凝愁触动心弦。

    雅蕙
五月清风拂,太阳渐渐毒。雅碧金阶屋,蕙女如荷妩。

    风水天地
仙佛结缘坐高堂,举目天下看人间。风水五行易经研,八卦兵法诗口吟。
你我网络结聊缘,我乃穷人江湖混。如若白云能相会,摩星岭上观羊城。

    李静瑀
晨曦东方升,光照人间春。日落晚露红,星月伴长空。
好运洪滔过,美梦一场空。羡帘宝岛女,易经八卦通。




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017