注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年05月29日  

2015-05-29 08:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   美人计:   (四)   15.5.29
投其所好意志丧,伐情损敌弃抱负。相机取势用美人,脂粉甲胄盼枪矛。
颦笑受可刀祚席,元首之魂茫无存。淫声以惑美人计,乱臣之迷美女进。

云有摩王藏,空中星月亮。雨下岭上落,花香鸟语歌。

    Iiangshange
珍惜故乡缘,心中思友人,深情难忘却,温馨是留言。

    感悟人生
你我网络相遇,是人间的情缘。心中美丽佳人,弥漫陶醉芳香。
一路留言牵伴,洒下夏日甘霖。滋润独孤心田,写下一路悲诗。

    风水天地
祖宗风水没问题,亲叔做过指导员。家中父母是穷人,怎天吵打哭连绵。
股东不会合穷人,独孤打拼为了钱。真正舞台我在寻,修炼八年太公缘。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017