注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2015年05月24日  

2015-05-24 06:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反客为主   (三)15.5.24
喧宾夺主被控制,轮攻为守阻敌人。大兵压境必防守,局势演变抓利机。
我主敌客绝粮道,守其归路我为客。较量主客客变主,乘机利用钻空隙。

红杨展姿眉舒扬,荷开水中绿波荡。爱侣牵手游堤岸,放眼南国心诗放。

    光阴没有姓名
光阴如箭去,没有香臭甜。姓名为积呼,管他名姓谁。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017