注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年05月02日  

2015-05-02 03:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    指桑骂槐   (二)   15.5.2
大凌小者指张三,警以诱人骂李四。刚中而应杀鸡看,行险而顺是儆猴。
暗示手法树威信,指挥三军取胜利。势力強大压弱小,敲山震虎警戒诱。

足踏青山攀高峰,溪水潺潺千里流。野草花香溪傍开,人间仙境心中留。

    柔美的傣舞
柔美人间仙,傣舞迷神仙。才女现单身,嫁来羊城居。

    李静瑀
才女宝岛易经研,八戒是凡不是仙。红尘晚霞梦中追,只等喜鹊飞报春。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017