注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年05月14日  

2015-05-14 07:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上屋抽梯   (四)   15.5.14
异卦相叠刚柔交,震下离上雷电闪。上卦为离为火旺,下卦为震为雷鸣。
离为阴卦阴阳济,震为阳卦刚柔交。打雷闪电很威严,六三阴爻居阳位。

前朝军师诸葛亮,后朝军师刘伯蕴。你又算的必是我,我又推算雨藏云。

    Iiangshange
相逢便是缘,交流就有情。友谊荧屏找,渴望知音行。

    崔晚秋
崔生云梦佳缘渡,晚秋黄菊恩爱步。心疼老公织女路,人间好女人人妒。

    夏雨荷
夏云聚长空,雨洒无尽头。荷开水中足,何年人相逢。

一首爱的长歌让我泪水流,它唱出了人间的恩爱,辛桑的征途。
让一颗独孤的心回首往日的情,留下的只有悲伤的缘,让一个
漂泊者一生孤独。








  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017