注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年04月22日  

2015-04-22 08:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    假途伐虢   (二)    15.4.22
两国之间在开战,敌胁以从我必服。我假以势兵员动,有言不信语出困。
异卦相叠受人胁,救谁语出必言悦。外围屏障皆破烈,虢国虞国必然灭。

明月星伴行,晨曦照窗前。春露枝叶挂,清风醉煞人。
 
    雅蕙
雅致高贵福,蕙女才华禄。人生攀高峰,仙境一生荣。

    妖精
妖气横长空,精灵藏云中。雷声轰隆隆,雨洒妖无踪。

    莲儿
莲花开在夏暑天,儿童仙子花上鲜。才女羊城独打拼,它日荣华富贵身。

    小乔
小乔生山东,一生福兴隆。青云金阶步,才华扬神州。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017