注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年04月13日  

2015-04-13 08:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关门捉贼   (二)   15.4.13
小敌困之而围歼,不利有攸往猛追。剥卦异卦相重叠,坤下艮上剥卦成。
上卦为艮为山阳,下卦为坤为地阴。广阔大地吞沒山,剥落不利有攸往。

春桃枝上艳红,雨洒娇妩香诱。时逢春风云散,满园落花纷飞。

    一见钟情
一朵白云随风飘,见雨洒下原野浇。钟声嘀哒点点移,情留红尘人间迷。

    静谧而安
静看人间苍桑事,谧脂红颜自必得。而为今生醉梦追,安能得之心有余。

    靜观万物皆自得
静观天下事,万物同春度。皆自各风雨,得失遂缘去。

    平平
谁人不想改命运,谁想穷困潦倒身。命里煮的八角米,走遍天下不满升。
你的命中沒带財,八字五行又缺水。非穷非富平安来,夫唱妇随乐开怀。

    寒冬腊
寒气逼人雪舞飞,冬来冰凌三九天。腊梅吐艳报春来,春雷春雨桃花鲜。

    西山晴雪
西边晚霞照,山中翠鸟叫。晴空白云飘,雪雨藏云遥。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017