注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2015年04月11日  

2015-04-11 08:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   金蝉脱壳   (五)   15.4.11
王守仁遗诗避祸,乔冶五世息公愤。宋军脱壳巧撤退,兴登堡计胜俄军。
朱可天摆脫困境,斯巴达化平合术。波音飞出死亡飞,和田冲出包围圏。

枝上花蕾朵朵红,香气逼人垂珠露。春风吹得诗心賦,滋雨洒下润花痴。
 
    佛主是上帝
佛主坐仙宫,上帝乐悠悠。世上贪官横,瞎眼帮富翁。

    阳光不锈
阳光春暖花红,不锈口如刀锋。靓女才华不凡,将来大印手中。

    西山晴雪
西岐出龙凤,山中子牙恭。晴天渭水河,雪舞茅屋中。

    平平
是真是假亲身经,你我本是同代人。你能如此前程锦,我却流浪桥下住。
婚姻改变终身命,你有好夫必富贵。我无好妻终身泪,一世无成街傍混。

    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017