注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2015年04月10日  

2015-04-10 08:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    金蝉脱壳   (四)   15.4.10
脱身为了摆困境,分身避免腹受敌。谋成于密败于泄,自爵然泥而不滓。
蝉脱蛇解游太清,浮游尘埃弃尸登。再来寻师蝉已退,株枯醴泉竭是仇。

群山绿匆匆,蝶飞野花丛。啼鸟叫悠悠,神州尽风流。

    枯叶蝶
枯叶秋风舞,蝶舞野花丛。萤飞火光闪,蟋叽热血沸。
枝头蝉鸣叫,叶黄红尘飘。落叶香泥土,只等云雨浇。

    杨慧
杨柳吐嫩芽,慧女如春花。雨洒露珠滴,才华富贵人。

    寒冬腊梅
寒冬雪花飘,腊梅傲雪开。含笑迎春景,东方淑女才。

    白云深处
时来清明天寒冷,添衣加布还盖棉。羊城好景春雨过,辛苦打拼泪汗淋。





















  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017