注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年03月31日  

2015-03-31 08:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    釜底抽薪   (三)   15.3.31
虎为凶猛阳刚兽,阴柔克制事可休。小心谨慎行事顺,通达顺利蹑心足。
气实则虚武料敌,气虚则走敌散失。丧失勇气军心散,讲究武备判敌情。

出身寒门卑溅,一介草民何贵。勇气胆识梦追,路上荊棘深坑。
打拼脸庞泪痕,游走它乡穷混。留下头白焦碎,忆首往事云烟。

    晨曦
天空阴沉沉,蓝天是阴霾。博友心诗吐,留言在荧屏。

    香江游子
不饱却病心中凄,无求安心夜难眠。人生已是夕阳近,只等残阳垂西沉。



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017