注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年03月29日  

2015-03-29 07:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第十九计:釜底抽薪   (一)   15.3.29
釜中之水已沸,底下火旺沸腾。抽去柴草火灭,薪金不会苦奴。
柴草火旺之原,火烧旺水滔滚。若想制水腾沸,就要去柴草成。

满山遍野香诱人,心悸梦魂春风牵。不是花香惹人醉,那是春雨淘春情。

    Iiangshange
网络相连青山远,留言传递诗牵连。祝福一声道珍重,友情路上互珍惜。

    星星花
星挂宇宙远,星眨泪花闪。花淋泪雨红,荧屏诗词留。

    平平
一盞心灯徐徐闪,千山万水网络牵。雨丝绵绵云中隠,银河岸边喜鹊飞。




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017