注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年03月12日  

2015-03-12 08:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   调虎离山   (四)   15.3.12
贾秀才助友赎屋,崇祯帝果断除奸。伍子胥计杀吳王,子贡调虎而存鲁。
陈登施计调吕布,石街计高杀国王。孙策调虎占卢江,腓德烈的巨蟹阵。

马马马马马,马肚一包糠。骏马征战场,一身劳碌狂。
战马千里嘶,壮士马上威。刀剑血肉飞,凯歌宫门奏。 

    慎思
转世投胎骗凡人,人生在世为生存。功名利禄人人追,世道兴衰贪腐沦,
生死富贵命中定,成败二字也遂缘。恩怨情仇是非混,看破红尘叹烟云。

    居家好女人
居家故乡人,好水湘江源。女人天仙美,人间何处寻。

    晨曦
晨曦照窗台,醒来泪眼朦。梦中佳人追,床上孤身独。


 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017