注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年02月01日  

2015-02-01 08:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    声东击西   (五)   15.2.1
唐寅装疯巧脱身,神偷声东击西逃。陈平设计救刘邦,班超示假平波车。
耿明妙计得双城,英军妙计登马岛。智人商战建奇功,醉翁之意不在酒。 

恨恨恨恨恨,世道黑暗昏。打拼是苦奴,人间奸淫毒。

    轻歌曼
轻身无烦恼,歌声如知鸟。曼茫长夜烤,老杇受不了。

人生世身光,哇哇到人间。少年煎熬过,老来驴推磨。

    雪心纯语
雪舞是隆冬,心中盼春风。纯洁云洒雨,语出诗词浓。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017