注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年02月14日  

2015-02-14 08:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    隔岸观火   (三)   14.2.14
浩伪胜火取昔之,善战不可火取粟。坐山观虎静观变,坐收渔利抓时机。
矛盾激化互倾轧,鹬蚌相争渔翁利。暗中煽火坐渔利,不可先趋近取栗。

菜菜菜菜菜,权贵美女带。鲍鱼当小菜,山珍不动筷。
  
   楚国一郎
羊城无雪梅开香,一夜春风桃花放。骏马奔腾悠悠去,迎来羊泰好风光。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017