注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2015年12月03日  

2015-12-03 08:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五   15.12.3
当形势对我不利,我必千方百计地。涵养自己的精神,才可能扭转乾坤。
自己精力强大了,对方不敢轻举动。则可以威覆盛矣,内实坚神归其舍。

人生劳碌苦艰辛,流浪打拼只为钱。红尘荊棘坎坷路,头白到老凄泪横。

Iiangshange
朋友情谊珍惜,网络诗词相连。故乡甜蜜美景,祝友家庭和鸣。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017