注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2015年01月13日  

2015-01-13 09:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    围魏救赵  (三)   15.1.13
解围困魏救赵成,真围假围暗敌阵。一味硬拼卵击石,避其锋芒必引流。
乘虚取势攻不备,避高取下实击虚。五行生克无常胜,日有长短月缺阴。

    陌然浅笑
陌生荧屏见,然言留言见。浅笑如天仙,人间何处寻。

    女色-勾引总在风雨后
女色天仙美,勾引掉了魂。总在梦想中,风雨后花鲜。

    秋叶
秋风霜草枯,叶黄落纷飞。荧屏连淑女,诗词结聊缘。

    落落
落下白雪舞,落下梅傲春。寂落冬寒苦,清歌解忧愁。

    轻歌曼舞
梅开雪舞又一年,人生荧屏诗牵连。世道在变人也变,留下千诗穷开心。




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017